Quiche lorraine

Publié le par la petite famille

Il vous faut :
   - 1 pâte brisée
   - 200g de lardons
   - 3 tranches de jambon blanc
   - 3 oeufs
   - crème fraîche
   - gruyère 
   - poivre et muscade


Étaler la pâte, la piquer avec une fourchette;

Disposer dessus les lardons et le jambon coupés en petits morceaux.
Dans un saladier casser les oeufs, verser la crème fraîche, poivrer et râpée de la muscade selon votre goût.
Bien mélanger pour obtenir une crème bien onctueuse.
Verser sur le mélange lardons - jambons.
Saupoudrer de gruyère râpé et enfourner.
Th du four 210 ° pendant 30 à 45 min.


Bon appétit !!!!!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
Hum, ça fait trop longtemps que j'en ai pas mangé. Ca me donne envie !!
Répondre
R
facile et rapide ad fairee ;) bonne journee
Répondre
L
<br /> Comme tu dis et en plus c'est super bon<br /> <br /> <br />
A
Coucou, ça me fais penser que ça fais super longtemps que je n'en est pas fait une !
Répondre
L
<br /> Nous c'est au moins tous les 15 jours Chloé adore la faire avec moi<br /> <br /> <br />